内蒙古环投集团与华润环保发展有限公司洽谈合作并签署战略协议
发布时间:2021年01月12日

 

  2021年1月11日,华润环保发展有限公司总经理陈运龙、副总经理周波、助理总经理田泽民,以及相关部门负责同志到内蒙古环投集团洽谈合作,内蒙古环投集团党委书记、董事长李剑,党委副书记张卫东亲切会见并座谈交流,共同签订战略合作协议。

 

 

  座谈期间,李剑董事长对陈运龙总经理一行新年伊始到访内蒙古环投集团表示诚挚欢迎,并介绍了内蒙古环投集团的战略定位、经营运行等情况。表示将充分发挥内蒙古环投集团承担的环保投融资、环境技术服务、环保产业、技术创新“四大平台”功能和自治区“全链条环境总服务商”优势,结合华润环保在科技创新、投资融资、运营管理等方面的能力优势,深化战略合作,共同推动环保产业发展,实现强强联合、优势互补。

 

 

  陈运龙总经理介绍了华润环保的基本情况及发展战略,希望双方在生态环保产业战略投资、环保基金、生态环境科技创新与研究、污水处理和流域治理、工业固废综合利用等方面开展广泛合作,共同致力黄河大保护和筑牢祖国北方重要生态安全屏障,辐射带动周边省区市,面向全国开展生态文明建设。

 

 

  通过洽谈,双方深化了相互认识,达成了广泛共识,明确将通过多种方式,开展全面、具体的战略合作,共同探索开创中央和地方国有企业深度合作的新模式。